BIO Sesamöl gereift 500ml
|
€ 6,99 incl. 19 % USt € 13,98 / Liter
Lieferzeit 2-4 Tage Art.Nr.: 122182-DE
![]() DE-Öko-003 Nicht-EU-Landwirtschaft |
Staffelpreise
|
|||||||||||||||
Sesamöl hat eine lange Tradition als Massageöl und wird im Rahmen von Entgiftungskuren innerlich und äußerlich angewandt. Durch seinen Gehalt an Lecithin und anderen unverseifbaren Bestandteilen (dazu gehören u. a. auch die Lignan-Abkömmlinge Sesamin und Sesamolin) dringt es gut in die Haut ein (hier übertrifft es sogar das in dieser Eigenschaft bekannte Avocadoöl), ist ein hervorragendes Trägeröl für Wirkstoffe und vermag durch seinen Gehalt an Phytosterolen und Linolsäure die Lipidschichten der Hornschicht zu regenerieren. Sesamöl wird in der Literatur oft als Öl mit leichtem Lichtschutzeffekt beschrieben.
Ingredients (INCI): Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)


sofort verfügbar